Идеальная ручка для ЕГЭ 2021

28 Мая 2021

В преддверии сдачи ЕГЭ у родителей и школьников достаточно поводов для волнений. Переживать приходится не только за знания, но и за правильность заполнения официальных бланков. Правила строгие – любые оплошности и помарки могут стоить заветных баллов. Именно поэтому важно прийти на экзамен во всеоружии, взяв с собой ручку, которая станет надежным помощником при сдачи единого государственного экзамена.

Что нужно учитывать при выборе?

Во-первых, на ЕГЭ разрешена гелевая ручка только черного цвета. Дело в том, что все экзаменационные работы обрабатываются на компьютере: сканер может неправильно считать ответ, написанный шариковой ручкой, ведь след от таких чернил прерывистый.

Во-вторых, важна толщина наносимой линии – она не должна быть слишком жирной. Оптимальный диаметр пишущего узла 0,5 мм.

В-третьих, ручка должна удобно лежать в руке и писать без дополнительных усилий даже при лёгком касании бумаги. Ведь продолжительность экзаменов по некоторым предметам достигает 3 часа 55 минут.

Как выбрать?

Выбрать надежную ручку, которая отвечает всем необходимым требованиям, поможет бренд Berlingo– эксперт на рынке пишущих принадлежностей.  В специальной подборке представлены гелевые черные ручки высочайшего качества. Благодаря широкому выбору моделей подобрать максимально удобную для себя ручку сможет каждый.

*Все под контролем. Под это условие подходят модели ручек с прозрачным корпусом Techno-Gel, Techno-Gel Grip и Apex. Водостойкие чернила не выцветают и хорошо пишут даже в холодную погоду. У Techno-Gel Grip  специальная резиновая накладка предотвращает скольжение ручки в пальцах. Лаконичная ручка Berlingo Apex содержит увеличенное количество чернил, что позволяет писать в 1, 5 раза дольше. 

*Сдержанный и строгий. Именно эти качества можно увидеть в моделях G-Line, X-Gel и ClassicGel. У ручки Berlingo G-Line круглый корпус и удобное рифление в зоне захвата. У X-Gel эргономичная трёхгранная зона захвата обеспечивает комфорт при работе.  А модель Classic Gel – автоматическая, ее удобство заключается в кнопочной подаче стержня.

*Элегантность и комфорт. С изысканной моделью  Steel&Style не захочется расставаться после экзамена. Она прекрасно подойдет на роль памятного атрибута важного жизненного события. Эта ручка отличается утонченным дизайном, а качественные чернила на пигментной основе обеспечивают чёткое и ровное письмо. А приятное бархатистое покрытие корпуса ручки Velvet создает дополнительный комфорт при письме.

*Черные внутри, но яркие снаружи. Berlingo Color Stick покоряет оригинальным исполнением корпуса: ультрамодные яркие цвета поднимут настроение даже на строгом экзамене.А Fuze Gel из кросс-серии Fuze привлекает к себе внимание контрастным сочетанием цветов в её дизайне.

*Кто сказал, что черная ручка не может быть привлекательной? Контрастное сочетание трендовых пастельных цветов с чёрными деталями делает ручку Berlingo из кросс-серии Instinct не только надёжным помощником в учёбе, но и превосходным канцелярским украшением. Ручки серии Moonlight выполнены в изящном круглом корпусе с оригинальной отделкой золотой и серебристой фольгой.

Выбирай правильные ответы и правильные ручки на ЕГЭ 2021! 


Другие статьи


Warning: fopen(/home/berlingo/berlingo/www/bitrix/managed_cache/MYSQLc4366dcab7d36be4ee41a5fba9a34b3a.tmp): failed to open stream: Operation not permitted in /home/berlingo/berlingo/www/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php on line 387

Warning: fopen(/home/berlingo/berlingo/www/bitrix/managed_cache/MYSQL4f9bb5fa3ac5b2d1d8907a1c58713168.tmp): failed to open stream: Operation not permitted in /home/berlingo/berlingo/www/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php on line 387

Warning: fopen(/home/berlingo/berlingo/www/bitrix/managed_cache/MYSQL7f090db87fb868294c513da35837dd9c.tmp): failed to open stream: Operation not permitted in /home/berlingo/berlingo/www/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php on line 387

Warning: fopen(/home/berlingo/berlingo/www/bitrix/managed_cache/MYSQL6062808b1b29f73418c287e8dc55b660.tmp): failed to open stream: Operation not permitted in /home/berlingo/berlingo/www/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php on line 387

Warning: fopen(/home/berlingo/berlingo/www/bitrix/managed_cache/MYSQL1b18c8179ccdff3aee36cc3333aa7696.tmp): failed to open stream: Operation not permitted in /home/berlingo/berlingo/www/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php on line 387